На Западном в страшном ДТП погибла девушка. Фото и видео с места аварии

razryv4

Страшное ДТП случилось рано утром 30 октября 2014 года. На ГПЗ-10 по улице Малиновcкого была угнана машина «Хендай». Злоумышленник, воспользовавшись отсутствием водителя, проник в салон и незаконно завладел машиной. Но на пассажирском сиденье находилась девушка. Выскочить она не успела. Угнанный автомобиль пробыл в руках похитителя не долго. Новый водитель машины был пьян, и дальше фонарного столба уехать не смог.

По словам очевидцев, владелец машины в случившемся не виноват. А парень, который угнал иномарку сильно рванул с места. Девушка, которая находилась в салоне авто, даже не успела понять, что произошло.

Результатом аварии стала практически разорванная на две части машина и две жертвы. 26-летний угонщик был доставлен в больницу с тяжелыми травмами. А девушка, которая находилась в салоне автомобиля, погибла на месте.

В настоящее время ГИБДД проводят расследование на месте аварии и выясняют все подробности случившегося.

Тем временем в социальных сетях идёт активное обсуждение случившейся аварии. Особенно участников спора возмущает тот факт, что тело погибшей полицейские то открывали, то накрывали заново.

Без-имени-3

Без-имени-4

Без-имени-5

Также в социальных сетях появилась и альтернативная версия произошедшего. Некоторые пользователи утверждают, что «Хендай» угнали у сутенера, который отвозил «ночных бабочек» на очередную работу. Они сообщают, что 26-летний угонщик сперва избил, а затем выбросил сутенера из автомобиля, после чего занял водительское место. В это время в иномарке находились две девушки и одна из них успела выскочить из машины. Другая «жрица любви» сделала попытку остановить преступника, который уже мчался по улице Малиновского. Как утверждают авторы этой версии, проститутка начала душить угонщика, вследствие чего он потерял управление и машина врезалась в столб.

Фото и видео с места ДТП

482n1WmxACc


Добавить комментарий