Неизвестные похитили троих мужчин и держали их в подвале

atado

Трое мужчин пострадали в Ростовской области. Всех их держали в подвале и постоянно подвергали физическому насилию. Один из потерпевших скончался от полученных повреждений.

Галина Гагалаева, старший помощник руководителя следственного отдела, сообщила, что относительно данного происшествия возбуждено уголовное дело (статья «Похищение»).

Все случилось в городе Гуково 24 октября 2014 года. Именно там, в частный дом ворвались нарушители и похитили троих мужчин, находившихся в это время на территории постройки. Всех похищенных людей перевезли в багажном отделении на в дом, который находился в Красносулинском районе. После все три жертвы были отправлены в подвал.

После того, как все трое подверглись физическому насилию, одну их жертв отпустили. Второй мужчина умер вследствие полученных травм там же, в подвале. Третий сумел вырвать и убежать. Именно он и сообщил полиции о том, что его и друзей незаконно удерживали в подвале и избивали.

В настоящий момент задержаны пятеро человек, которые подозреваются в совершении данного преступления. Также устанавливаются координаты остальных участников бандитской группировки. Полиция рассматривает все возможные причины похищения. Относительно тела погибшего в ближайшее время будет проведена медицинская экспертиза.


Добавить комментарий