Сергей Горбань уволил десять чиновников

1

Десять человек, работающих в администрации Ростова, были уволены новым Главой Сергеем Горбанем.

Ранее говорилось о том, что никаких глобальных изменений в составе чиновников не будет. Стоит напомнить, что новый глава города приступил к своим обязанностям только 7 ноября 2014 года. Однако, в команде руководителей была не только чистка рядов, но и пополнение на три человека.

Новичком в команде стал Сергей Кузнецов (первый заместитель главы администрации). Второй – Евгений Лебедев (заместитель градоначальника Ростова-на-Дону по вопросам транспорта и связи). Ранее он занимал пост заместителя министра автомобильных дорог, транспорта и связи по области. И последний в тройке – Сергей Раздорский (заместитель главы города относительно экономических вопросов). До этого данная должность была за Виталием Золотухиным.

Не исключено, что очень скоро своих мест лишаться Михаил Неделин (руководитель отдела жилищно-коммунального хозяйства), Сергей Посохов (глава департамента транспорта), Александр Новиций ( директор департамента экономики), Марина Абрамова (глава департамента имущественно-земельных отношений) и Андрей Минеев (начальник управления благоустройства). Не обойдет эта же участь и Галину Скрипку – начальника отдела внешних отношений.

По словам Горбаня, революции и глобальных изменений в кадровых вопросах нет и не будет. Свои места крепко в руках «держат» еще половина заместителей главы администрации. Из восьми районов изменения коснулись только двоих. Вполне логично, что Василий Голубев (губернатор Ростова-на-Дону) двумя руками «за» то, чтобы все специалисты, которые отлично разбираются в определенных вопросах, остались работать на своих местах.

Есть изменения и еще в двух районах: Кировский и Первомайский районы также остались без своих руководителей. Один из них был уволен, а второй написал заявление на расчет по состоянию здоровья. Первомайский район сейчас возглавляет Константин Солонский, а Кировский – Александр Головко.


Добавить комментарий