В Ростовской области прошли выборы ДНР и ЛНР

08_antropov

В Ростовской области были открыты избирательные участки Луганской и Донецкой народных республик. В одиннадцать утра по предварительным данным проголосовало около 20% от всех беженцев, которые разбросаны по области. Участки, на которых беженцы смогли отдать свои голоса за кандидатов были открыты 2 ноября 2014 года.

Проголосовать можно было в пансионате «Красный Десант» (Неклиновский район). Желающих проголосовать было, хоть отбавляй еще перед открытием избирательных участков. Добирались, кто чем мог. Кто на транспорте, кто пешим ходом. Большое количество автобусов приехало из разных регионов, ведь очень многие хотели отдать свой голос.

Очень хорошо, что при голосовании не возникало проблем. Абсолютно все беженцы без проблем находили себя в списках голосующих. Для того, чтобы подготовить избирательные участки и списки голосующих УФМС делало очень большое количество запросов в ДНР и ЛНР (чтобы уточнить количество голосовавших).

На выборах были и международные наблюдатели, но, не смотря на их контроль, нарушений найдено не было. Один из наблюдателей подтвердил корректность проводимого голосования.

Около 11 утра на вышеупомянутом пункте количество голосовавших достигло около двадцати процентов от общего количества беженцев, которые в настоящий момент проживают на территории Ростова-на-Дону. Такое голосование проводиться в трех районах, которые находятся возле границы с новосозданными республиками (Воронежская, Белгородская и Ростовская области).


Добавить комментарий