В Волгодонске пьяный водитель иномарки врезался в автомобиль ДПС

Из-за аварии в Волгодонске пострадал сотрудник ДПС. Пьяный водитель протаранил машину блюстителей порядка. Только в течение одного вечера горе-водитель засветился в десятке мелких дорожно-транспортных происшествий.

В то время, когда сотрудник службы ДПС пытался выйти из машины, в полицейское авто врезался «Мицубиси». Вследствие аварии полицейский получил перелом конечности.

В Госавтоинспекцию 23 ноября 2014 года от граждан города начали поступать просьбы о задержании пьяного лихача на иномарке. Он создал большое количество аварийных ситуаций и стал участником около десятка ДТП. Некоторым участникам дорожного движения пьяный водитель отбил боковые зеркала, многим поцарапал машины. Конечным местом парковки нарушителя стал «Хендай», который стоял припаркованным возле одного из торговых центров города. Тут же от нарушителя последовала попытка скрыться с места преступления, однако путь к бегству ему перекрыла машина ДПС. Для водителя это не стало преградой, и он протаранил полицейское авто. Удар был как раз в тот момент, когда полицейский выходил из машины. Итог – скорая и сотрудник ГИБДД со сломанной ногой.

После того, как горе-водителя буквально вынули из иномарки он начал кричать, что его нельзя задерживать, так как он – инвалид. Однако, это не помешало полиции доставить нарушителя в участок.
Местные жители отмечают, что это – далеко не первый инцидент нарушителя. Буквально перед этим он уже забирал свою машину со штрафплощадки.


Добавить комментарий