Аэрофлот собирается подать в суд на Викторию Лопыреву за задержку рейса

2013062951cea170b76f4-730x547

Компания «Аэрофлот» намерена подать в суд на жительницу Ростова-на-Дону Викторию Лопыреву. Причиной такого решения стала задержка вылета самолета из-за поведения звезды. Еще 25 октября 2014 года Викторию высадили из салона самолета, который должен был лететь в столицу России. Данный инцидент произошел из-за некорректного поведения Лопыревой, а также из-за нарушения правил безопасности. Результатом скандала стала задержка вылета почти на полтора часа.

Также представители компании предоставили информацию о том, что Виктория заняла в бизнес-классе чужое место и на любые просьбы занять свое место согласно приобретенному билету отвечала отказом. Кстати, Виктория заняла место женщины с маленьким ребенком. Кроме этого Виктория некорректно повела себя в отношении к имуществу авиакомпании и даже отказалась выключить свой мобильный перед вылетом (не забыв при этом нецензурно выразить свои мысли). Бортпроводники также узнали от звезды много нового о себе. Даже командир самолета не смог вразумить капризную модель.

Расследование показало, что все действия экипажа были законными и правильными. За решение такого вопроса командир и бортовой проводник данного самолета получат благодарности. А Виктория Лопырева теперь попала «черный список» данной авиакомпании. После его официально признания пользоваться услугами этой авиакомпании она не сможет.

По словам самой виновницы задержания рейса, ситуация выглядела несколько иначе. Вика отметила, что с таким отношением и хамством ей еще не приходилось сталкиваться. И уже из интернета звезда узнала, что она, оказывается, устроила скандал с использованием ненормативной лексики. Также Лопырева утверждает, что добровольно вышла в салон эконом-класса, чтобы принести свои извинения пассажирам за задержку рейса, хотя не обязана была это делать.

Результатом данного конфликта скорее всего станет запрет Виктории летать «Аэрофлотом»


Добавить комментарий