Лже-минер самолета объяснил свой поступок плохим сном

i (1)

Один из жителей Новочеркасска сделал ложное сообщение относительно бомбы, подложной в самолет. Мужчина был задержан в соответствии со статьей о ложном сообщении об акте терроризма. Подозреваемому 34 года. Из-за его выходки был отменен рейс, а всех пассажиров и экипаж пришлось срочно эвакуировать.

Сотрудниками МВД была проведена тщательная проверка судна, но нигде не было найдено взрывное устройство. Территория аэропорта тоже оказалась чистой. Самолет таки вылетел, только на 45 минут позже. Эти данные были предоставлены пресс-секретарем управления по транспорту в МВД Российской Федерации.

Причиной ложного звонка относительно бомбы в самолете – плохой сон, который приснился подозреваемому. По его словам, этим рейсом должен был лететь его брат-близнец. А в канун отлета родственника мужчине приснилось, что самолет потерпел крушение. Поэтому подозреваемый и решил отсрочить вылет.

Такого рода сны могут грозить 34-летнему жителю Новочеркасска лишением свободы на три года. Сейчас сотрудники МВД проводят сбор фактов преступления и ведут расследование.


Добавить комментарий