Павел Губарев рассказал о причинах покушения на его жизнь

Павел Губарев из ростовской больницы рассказал о мотивах покушения на свою жизнь

Лидер «Новороссии» Павел Губарев поделился предположениями о покушении на свою жизнь прямо из больничной палаты.

Сейчас Павел Губарев, лидер ДНР находиться в больнице Ростова-на-Дону на лечении после покушения на свою жизнь. Именно оттуда он поделился своими предположениями относительно совершенной попытки убийства. Он думает, что попытка оборвать его жизнь, напрямую связана с тем, что в Новороссии создаются подполья. В социальных сетях Павел поделился этим предположением, а также он написал, что свои идеи будет отстаивать и в будущем, так как для него это очень важно.

У меня все хорошо! здоровье уже почти в норме. Небольшие головные боли как последствия травмы, но сказали, что дней через десять исчезнут )) Так что скоро буду в строю. Ежели укропы пойдут в атаку- сбегу из больницы и буду защищать родной Донбасс! Покушение на меня связано с началом масштабной работы по организации подполья Большой Новороссии! Идею Большой Новороссии я буду отстаивать и дальше, для меня это важнее всего!

Сейчас Губарев чувствует себя хорошо. Тем не менее, полученные травмы часто напоминают о себе, в том числе, головными болями. В ближайшее время лидер «Новороссии» планирует выписаться из больницы. Кстати, он утверждает, что если возникнет очередная необходимость защиты своей Родины, то он будет в первых рядах ее защитников.

Стоит напомнить, что машина лидера ДНР Павла Губарева была расстреляна неизвестными людьми ночью, 13 октября 2014 года. Инцидент произошел недалеко от Снежного (Донецкая область). После обстрела машина с Павлом и водителем врезалась в столб, выскочив на обочину. Сразу же после ДТП Павел Губарев был доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону с переломами и сотрясением мозга.


Добавить комментарий