UPD: В Ростове нашли шестилетнего мальчика, который не вернулся из школы домой

2-z9-0b135b05-cbc7-4558-bb97-2675085d6ada

В Ростове-на-Дону прямо от здания школы был похищен ребенок. Шестилетний Александр Клюев исчез в Аксае. Не исключено его местонахождение в любом другом месте города. Инцидент произошел 27 октября 2014 года, когда Саша покинул из здание школы, но домой так и не пришел. По словам свидетелей, мальчика схватили похитители прямо возле школы, посадили в автомобиль и увезли.

Приметы пропавшего ребенка

Рост около 136 сантиметров, на вид 7 лет, карие глаза, светло-русые волосы и короткая стрижка, телосложение среднее. На мальчике во время похищения были пуховик цвета хаки, белая майка, синие спортивные брюки и темно-синие ботинки с изображением «Angry Birds». На плече у ребенка был рюкзак. Такое описание похищено мальчика было предоставлено в ГУ МВД в Ростовской области.

По некоторым данным, к похищению ребенка может быть причастна его же мать. Во время ссоры между родителями Саши часто решается вопрос, с кем будет мальчик. Не исключено, что организовав похищение, мать пытается оставить ребенка с собой. Узнав о том, что мальчика объявили в розыск, женщина позвонила в полицию, и сказала, что пропавший ребенок находится с ней. В настоящий момент идет проверка достоверности этой информации.

UPD: На момент написания статьи стало известно, что установлено местонахождение без вести пропавшего ребенка Александра Клюева. Как сообщил донской главк полиции:

«В настоящее время шестилетний мальчик находится с законным представителем. По данному факту проводится проверка»

Как стало известно, родители ребенка недавно развелись и суд постановил, что мальчик остается жить с матерью. Но это не устраивает отца, от него и поступило сообщение о пропаже ребенка. Сейчас ребенок у матери.


Добавить комментарий