На Западном жители заметили автомобиль с номерами ЛНР

Жители Западного жилого массива Ростова-на-Дону увидели на территории своего города автомобиль с номерными знаками непризнанной ЛНР.

altag76seihodgcewjcyheggm0vnrqizaxxrd4b6nsusxbq

В данном случае житель из Луганской Народной Республики заклеил на своих номерах флаг Украины.

В результате расследования удалось установить, что начиная с 21 октября 2014 года вышло новое постановление ЛНР. В нем говориться, что владельцы автомобилей обязаны заклеивать на государственных номерах символику с изображением украинского флага и значок UA. На место этих символов теперь крепиться флажок ЛНР. Как раз машины с такими номерами были зафиксированы на территории города Это были «Мерседес» и «Десятка».

Однако представители из Государственной автоинспекции Ростова-на-Дону заявили, что номера такого плана в Ростове не выдаются. Но изготовить номерные знаки под заказ проблемой в настоящий момент не является. Если же такой автомобиль остановят сотрудники ГИБДД города Ростова, то личность водителя будет установлена моментально. Также очень быстро можно проверить, числятся ли за задержанным какие-либо преступления. Однако, владельцы авто в любом случае будут обязаны заплатить штрафы за поддельные номера на своих машинах.

altauvep8woj-iawynhlxgrv5rss8-cbkhjjzy3_-dadouo


Добавить комментарий