В Ростовской области депутата осудят за поддельные документы

kislak1024

Депутат городской думы Новочеркасска Сергей Кисляков обвинен по статье 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа». Рассмотрение дело будет начато 15 октября 2014 года.
Кисляков имел сфальсифицированный диплом об окончании университета и часто использовал его для своих целей в отношении карьеры, политики и в личных целях.

Благодаря «корочке» в 2012 году Сергей занял должность директора в МУП «Горводоканал», город Новочеркасск. И благодаря этому же диплому злоумышленник смог получить дополнительно проф. образование. Ни первый, ни второй документ, полученный Сергеем, не могут считаться подлинными и не несут в себе никакой силы. По этим же документам Кисляков был зарегистрирован как кандидат в депутаты в Ростовской области. Тем не менее, после того, как у него затребовали оригинал документа, он поспешил снять свою кандидатуру с выборов.

Сергей Кисляков пожаловался в прокуратуру Новочеркасска. По его словам о возбуждении уголовного дела он узнал совершенно случайно, и, тем более, никто не пригласил его для того, чтобы взять показания по делу. Также он сам попросил провести экспертизу своего диплома.


Добавить комментарий