Рок-музыкант из Ростова стал участником ТВ-шоу «Хит». Видео.

tk5UtF872ic

Лидер рок-группы «Арт-Клиника» (Ростов-на-Дону) 33-летний Максим Городничий стал участником музыкального телешоу «Хит», которое идет на канале «Россия».

Макс — единственный ростовчанин, который вошел в этот список. Городничий играет в популярной ростовской рок-группе «Арт-клиника» на протяжении уже 18 лет, а также параллельно работает в государственной структуре. Тем не менее, как признается музыкан, в душе он романтик. По традиции музой артиста является его жена Юля. В «Хите» музыкант выступил с песней «Таймер любви».

Макс Городничий рассказал: что стихи к этой песне написала Оксана Голубова. Она же вывесила в социальной сети просьбу, придумает на стихи музыку. Макс с удовольствием взялся, и всего лишь за полтора часа родился, как мы все надеемся, настоящий хит.

Композицию донского исполнителя выбрала Надежда Бабкина. Каково будет решение певицы, станет известно буквально через неделю.

Главный музыкальный продюсер ТВ-шоу «Хит» Лариса Долина для двенадцати звездных участников лично выбрала 36 композиций наиболее талантливых авторов. В этом грандиозном проекте участвуют такие звезды, как Алсу, Денис Клявер, Надежда Бабкина, Артур Пирожков (известный также как Александр Ревва), Лолита, Витас, Натали, Ираклий Пирцхалава, Любовь Успенская, Дмитрий Колдун, Потап и Настя Каменская, а также Наташа Королева.

Лариса Долина отметила, что в нашей стране огромное количество талантливых авторов и исполнителей. Проект «Хит» открывает для слушателей новые имена. Есть потрясающие музыкальные композиции. Безусловно, победитель будет только один, но главное, что открытий будет гораздо больше. Все эти песни люди будут петь, они станут настоящими хитами для миллионов наших слушателей.

В каждой программе телешоу задействованы две «звезды» и 6 авторов музыкальных композиций, поющие на сцене в кабинке отрывок из своей песни, когда к ним заходит артист. После этого каждый из двух звезд выбирает по 2 композиции, потом в течение следующей недели они общаются с музыкантами, и делают свой окончательный выбор. После принятия решения, исполнители записывают ту песню, которая, по их собственному мнению и оценке продюсера, должна стать хитом. Музыканты до последнего момента не знают, чью песню в итоге будет петь звезда.


Добавить комментарий