Горбань: чиновники Ростова будут ездить на автобусах по пробкам и стоять в очереди в поликлинике

В ближайшее время планируется сближение властей Ростова-на-Дону с жителями города. Чиновники будут ездить общественным транспортом, и стоять в очередях в поликлиниках.

5502

Такое решение было принято Сергеем Горбанем, главой администрации района. Он указал на необходимость укрепления связей с местным населением. Это касается и выездов в те места, где не совсем хорошие условия проживания.

Для более четкого понимания проблем жителей Ростова необходимо увидеть жизнь изнутри. Этот же вопрос коснулся и пробок на дорогах города.

Сити-менеджер дал обещание прокатить по пробкам города всех своих заместителей. Он планирует сесть всей командой в автобус на Северном или Западном жилом массиве и добраться до центра города. Горбань считает, что очень важно понять, насколько сложно добираться жителям Ростова по городу утром и вечером.

И в выходные и в будни Сергей планирует выезды в самые проблематичные места города.

Таким образом, местные власти более часто будут встречаться с жителями города. Это будет происходить и на площадях, и на рынках, и в общественном транспорте. Выходные дни у руководства города будут выездными. Все восемь районов Ростова будут под присмотром заместителей Горбаня. Обязательно будут рассматриваться жалобы, которые поступают от жителей в том или ином районе. Также сити-менеджер хочет постоять в … очереди в поликлинику! Таким образом он надеется увидеть реальное отношение врачей к больным. Естественно, после каждого посещения будут делаться выводы относительно работы той или иной структуры города.

Кроме этого Сергей Горбань отметил, что если власти города не работают для людей, то лучший для них вариант – сменить место работы.

Кстати, последний выезд городских чиновников в «массы» был еще весной 2011 года. Тогда для многих сотрудников отраслевых служб города действовал приказ целый месяц ездить на работу общественным транспортом. Это мероприятие послужило отличным поводом для ознакомления с загруженностью дорог, а также фиксацией состояния общественного транспорта и отношением водителей к пассажирам.


Добавить комментарий