Сергей Горбань будет лично звонить жителям Ростова

Сергей Горбань

Новый сити-менеджер Ростова-на-Дону Сергей Горбань сказал, что будет звонить на телефоны жителям города. Также он попросил всех глав районов обратить пристальное внимание на работу дворников.
Во время первой коллегии нового главы администрации города был сильный ажиотаж. Мероприятие проходило 13 ноября 2014 года. Горбань отметил, что на его телефон поступало огромное количество звонков. Большинство из них были с какими-либо жалобами или обращениями.

По словам сити-менеджера, в течении одного приемного дня к нему поступило около 600 звонков от граждан. Поэтому он выдвинул предложение о создании дежурной приемной. Все звонки будут фиксироваться. Из них около 10% процентов Сергей будет проверять при помощи личных обзвонов. Таким образом, он надеется проверить скорость реагирования властей на жалобы горожан.

За все вопросы, с которым обратятся жители города, будут отвечать районные главы. Если же после обращений не будет никаких действий, то пойдет разговор о личной ответственности каждого из глав.

Также Горбань сказал, что в ситуациях, где не справятся его помощники, можно обращаться лично к нему, причем в любое время суток.

Также он отметил и то, что загрязненность города очень заметна. Стал вопрос о том, что не один из глав администрации не попросил финансирования на решение этой проблемы. Если просьбы не поступали, значит средства на уборку есть. Самое время преступить к очистке улиц. Если же в скором времени выпадет снег, то уборка будет усложнена, но проводиться все равно будет.

Также Сергей Горбань отметил, что стоило бы обратить внимание и на то, как одеты дворники Ростова. Большинство из них похожи на бродяг. Одежда оборвана, в зубах сигарета. Такой вид не очень-то украшает Ростов-на-Дону.


Добавить комментарий