Павел Губарев идет на поправку в ростовской больнице. Видео.

Фото Губарева после покушения

Лидер Донецкой народной республики Павел Губарев, который был доставлен в Ростов-на-Дону после покушения и ДТП, до сих пор находится в ростовской больнице, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника его супруги Анастасию Цыплакову.

- Павел идет на поправку, его состояние улучшается, но пока он еще принимает медикаменты и остается в медучреждении, – сказала Цыплакова, — на данный момент о выписке речи не идет. На восстановление уйдет одна-две недели.

Следует напомнить, что машина Павла Губарева, лидера общественно-политического движения «Новороссия», была расстреляна на территории, которая находится под контролем ДНР, неподалеку от населенного пункта Снежное в ночь с 12 на 13 октября. Во время обстрела водитель не справился с управлением, вылетел на обочину, и машина врезалась в столб. Губарев был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой и травмой нижних конечностей.

Уже задержаны несколько человек, подозреваемых в покушении на жизнь представителя ДНР. Также обнаружен его внедорожник «Ауди Q7», похищенный с места происшествия.

10468042_966494830043929_2315047796471252469_o

 

Интервью с Екатериной Губаревой


Добавить комментарий